お祝い会
2012年 11月 14日
彼女を 囲んで 8人で お食事会です。
それは、賑やかでしたよ。
お料理の説明なんか 勿論聞こえません。
エディブルフラワーが カワイイ!えーと魚介のマリネだったかな。
里芋とモッツアレラチーズのテリーヌ 面白い取り合わせ でも いけますね~。
リングイーネとタコとイカのラグーソース(タコとイカをミジン切りして それを 煮込んだものだって。)
を絡めて からすみを上にかけて。
カスベにケッパー風味だったかな。
合鴨のロースト バルサミコソースをかけて。臭みが全く無いので 目をつぶって
食べたら 何のお肉か 分からないね~との発言が。
デザートは プリンとアイスクリーム
わいわい がやがや しっかり食べて飲んで おしゃべりして あっという間の2時間半。
お目出度い会は 楽しいです。
ホテルの前の 札幌ファクトリーのホールに寄って見ると ツリーがキレイ!
こんなになったり
こんなになったり。しかも時間になると 音楽に合わせて 光が 踊るんだよ。
もうすぐ クリスマスなのね~。