S邸にて
2013年 04月 30日
今時珍しい 親子3代で総勢12人のご家族。
お食事も壮観です@@;。
細長いテーブルに着席すると まるで晩餐会のよう。
今回は出張シェフが 見えていました。
まぐろとアボガドのタルタル
白菜とはまぐりのチャウダー
ポテトのチーズグラタン
今回のメイン。A5等級の最高の米沢牛のヒレとロースのステーキ
肉塊、ゆうに5キロはありそうでした!!
サメガレイのレモンクリーム煮
デザートはティラミス
手書きメニューも
飲み物も ビール ワイン 日本酒と
食べきれない 飲みきれない 大ご馳走。
すべてに ダイナミックな お家です。
そして たくさんで囲む食卓は 楽しく賑やかで お食事も
一段と美味しく感じました。
ご馳走さまでした。