熟女?4人の食事会。
お祝い会も兼ねて ちょっと奮発。
パークホテルのなだ万竹花亭へ。
高村シェフは フレンチの経験が有る方なので
鉄板コーナーとはいっても 美しいお料理を目の前で
作ってくれるを、見るのも楽しみ。
前菜 にしんのマリネ
蛸と鯛 トマトソースかけ
南瓜のスープは濃厚で甘い
伊勢海老にマスタードと何とかのソース
ステーキは口の方が、待ちきれず 撮り忘れ~
ガーリックライスも美味しくペロリ
デザートは別腹で すんなりお腹の中へ
マスカルポーネと白餡の意外なコラボ 白玉入り
ワインも進んで 楽しい大人女子会。ごちそうさま。乾杯!
幸せなひと時でした。