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春の香り漂うお料理

日が長くなりました。
赤れんがテラスの4階のイタリアンレストラン夕暮れ時、窓からのロケーションは素晴らしく見とれます。
夕陽がゆっくり落ち、辺りが夕闇に包まれると、やがて赤れんがの旧道庁がライトアップされ、ぽっかりと浮かび上がる景色を眺めながらのお食事はまた格別です。
S先生ご夫妻からお招きを受けました。

ランチは頂いた事はありましたが、ディナーはお初でとても楽しみに
伺いました。

期待に違わず旬の素材を使った素敵なお料理でした。

前菜はフランス産の太ったホワイトアスパラガスと
毛ガニのアンサンブル。食べごたえのある美味しい一品。
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次の前菜は新筍と蛍イカのサラダ仕立て。
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フォアグラのソティーそら豆のリゾット添え
とろける美味しさです。
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アイナメのアクアパッツァ
大きなアサリからのお出汁も効いています。
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仔牛ロース肉のロースト 編み笠茸のソース
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どのお料理も目に美しく、お味も美味しく、なんて幸せな時間だった事でしょう。
春を味覚でも感じたひとときでした。ご馳走さまでした。
by modesta | 2018-05-11 23:47 | お呼ばれ | Comments(0)

北国の四季や jijiとmarの日々の暮らしをのんびり綴ります


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